Niveau d'études visé
BAC +3
Composante
Institut Universitaire de Technologie d'Évreux
Présentation
Accessibilité personnes en situation de handicap
Si vous rencontrez des difficultés liées à une maladie, à un handicap permanent ou passager, l’Espace Handicap, en collaboration avec le Service de santé étudiante et l’association partenaire Handisup, vous aide à préparer votre rentrée et l’aménagement de vos études et vous accompagne tout au long de votre cursus.
Organisation
Modalités pédagogiques
Les modalités pédagogiques sont adaptées en fonction des compétences et connaissances visées par l’enseignement. Sont notamment mobilisés les cours magistraux (CM), les travaux dirigés (TD) et/ou les travaux pratiques (TP).
Contrôle des connaissances
Selon les objectifs de la formation, le contrôle des connaissances et des compétences peut mobiliser différentes modalités d’évaluation tels le contrôle terminal, le contrôle continu, ou une combinaison de contrôle terminal et de contrôle continu. Ces évaluations peuvent prendre des formes variées (écrits et ou oral, travail de groupe, rapport/mémoires, etc.)
Programme
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Licence Professionnelle Hôtellerie Restauration, Management des Unités de Production et de Service
UE1 Ressources Humaines
9 créditsUE2 Gestion et informatique
7 créditsUE3 Anglais
6 créditsUE4 Marketing
8 créditsUE5 Démarche qualité
6 créditsUE6 Connaissance de l’entreprise
4 créditsUE7 Projet
5 créditsProjet Tutoré
5 crédits
UE8 Stage
15 créditsStage
15 crédits
Licence Professionnelle Hôtellerie Restauration, Management d'Hébergement International et Structures Touristiques
UE1 Ressources Humaines
7 créditsUE2 Gestion et informatique
9 créditsUE3 Anglais
6 créditsUE4 Marketing touristique
8 créditsUE5 Démarche Qualité
6 créditsUE6 Connaissance de l’entreprise
4 créditsUE7 Projet
5 créditsProjet Tutoré
5 crédits
UE8 Stage
15 créditsStage
15 crédits
Licence Professionnelle Hôtellerie Restauration, Management en Evènementiel et Banqueting
UE1 Ressources Humaines
9 créditsUE2 Gestion et informatique
7 créditsUE3 Anglais
5 créditsUE4 Marketing
8 créditsUE5 Approche alimentaire et logistique
7 créditsUE6 Connaissance de l’entreprise
4 créditsUE7 Projet
5 créditsProjet Tutoré
5 crédits
UE8 Stage
15 créditsStage
15 crédits