Niveau d'études visé
BAC +3
Composante
Institut Universitaire de Technologie d'Évreux
Présentation
Programme
Sélectionnez un programme
Licence Professionnelle Hôtellerie Restauration, Management des Unités de Production et de Service
UE1 Ressources Humaines
9 créditsUE2 Gestion et informatique
7 créditsUE3 Anglais
6 créditsUE4 Marketing
8 créditsUE5 Démarche qualité
6 créditsUE6 Connaissance de l’entreprise
4 créditsUE7 Projet
5 créditsProjet Tutoré
5 crédits
UE8 Stage
15 créditsStage
15 crédits
Licence Professionnelle Hôtellerie Restauration, Management d'Hébergement International et Structures Touristiques
UE1 Ressources Humaines
7 créditsUE2 Gestion et informatique
9 créditsUE3 Anglais
6 créditsUE4 Marketing touristique
8 créditsUE5 Démarche Qualité
6 créditsUE6 Connaissance de l’entreprise
4 créditsUE7 Projet
5 créditsProjet Tutoré
5 crédits
UE8 Stage
15 créditsStage
15 crédits
Licence Professionnelle Hôtellerie Restauration, Management en Evènementiel et Banqueting
UE1 Ressources Humaines
9 créditsUE2 Gestion et informatique
7 créditsUE3 Anglais
5 créditsUE4 Marketing
8 créditsUE5 Approche alimentaire et logistique
7 créditsUE6 Connaissance de l’entreprise
4 créditsUE7 Projet
5 créditsProjet Tutoré
5 crédits
UE8 Stage
15 créditsStage
15 crédits