Niveau d'études visé
BAC +3
Composante
UFR Sciences et Techniques
Présentation
Accessibilité personnes en situation de handicap
Si vous rencontrez des difficultés liées à une maladie, à un handicap permanent ou passager, l’Espace Handicap, en collaboration avec le Service de santé étudiante et l’association partenaire Handisup, vous aide à préparer votre rentrée et l’aménagement de vos études et vous accompagne tout au long de votre cursus.
Organisation
Modalités pédagogiques
Les modalités pédagogiques sont adaptées en fonction des compétences et connaissances visées par l’enseignement. Sont notamment mobilisés les cours magistraux (CM), les travaux dirigés (TD) et/ou les travaux pratiques (TP).
Contrôle des connaissances
Selon les objectifs de la formation, le contrôle des connaissances et des compétences peut mobiliser différentes modalités d’évaluation tels le contrôle terminal, le contrôle continu, ou une combinaison de contrôle terminal et de contrôle continu. Ces évaluations peuvent prendre des formes variées (écrits et ou oral, travail de groupe, rapport/mémoires, etc.)
Programme
Sélectionnez un programme
Licence Professionnelle Productions Animales, Technico-commercial et Nutrition Animale
UE1 Remise à niveau et harmonisation des parcours
3 créditsUE2 Anatomie et Physiologie digestives
6 créditsUE3 Matières premières et leur utilisation digestive
7 créditsUE4 Stratégie et Economie d'entreprise
7 créditsUE5 Projet tutoré
7 créditsProjet tutoré
7 crédits
UE6 Alimentation et indicateurs de performance
8 créditsUE7 Communication et négociation commerciale
7 créditsUE8 Stage
15 créditsStage
15 crédits