ECTS
9 crédits
Composante
Institut Universitaire de Technologie d'Évreux
Liste des enseignements
UE14 Contrôler la qualité sanitaire en restauration coll.
4 créditsSAE 1.DN.04 Analyse de l'hygiène en restauration collective
Portfolio
R1.DN.11 Communication
R1.DN.12 Anglais
R1.DN.13 Projet Personnel et Professionnel
R1.DN.17 Hygiène Qualité Sécurité Environnement
R1.DN .18 Microbiologie et sécurité alimentaire
R1.DN.19 Développement durable
R1.DN.20 Science des aliments
UE24 Contröler la qualité des aliments en resto coll.
5 créditsSAE2DN.4 Analyse de l’hygiène et menus en restauration coll
Portfolio
R2.DN.09 Communication
R2.DN.10 Anglais
R2.DN.11 Projet Personnel et Professionnel
R2.DN.15 Hygiène Qualité Sécurité Environnement
R2.DN.16 Microbiologie et sécurité des aliments
R2.DN.17 Développement durable
R2.1DN.18 Science des aliments
R2.DN.19 Environnement professionnel